学校主页 部门简介 规章制度 校报记者团 数字报 新闻网
首页 >> 公告详细
广东石油化工学院2件作品获2015年度中国高校校报好新闻奖
发布日期:2016-11-16

日前,2015年度全国高校校报好新闻奖评选结果揭晓,《广东石油化工学院报》(简称校报)报送的作品脱颖而出,喜获一等奖、二等奖各1项。其中,崔春晓编辑的校报第299期-第3版获版面类一等奖,陈文畑编辑的校报第294-297期-第2版获版面类二等奖。

此次好新闻评选活动由中国高校校报协会主办。中国高校校报协会是全国高校校报工作者自愿参加的群众性全国性的学术团体,由教育部社政司进行业务指导。中国高校校报好新闻评选活动每年举行一次,旨在展示全国高校校报年度工作成果,发挥优秀新闻作品的示范作用,推动高校新闻媒体事业发展。其所评选出的“中国高校校报好新闻”奖是全国高校校报新闻领域的最高奖。



(校报编辑部)

撰稿:陈文畑 审稿:黎齐英 审核:何海枫 签发:何建东

推荐使用IE8.0以上版本浏览器 1280*1024分辨率浏览
投稿电子邮箱:mmcxb123@sina.com 编辑部地址:广东省茂名市官渡二路139号广东石油化工学院综合办公楼704
联系电话:(0668)2923726 技术支持:锦华科技